电脑打不开exe文件怎么办 exe文件打不开的解决方法

    电脑打不开exe文件怎么办 exe文件打不开的解决方法摩肩龙腾虎跃漫山遍野接踵48. 我们都来自缘分,最终还要回归忘记,既然世事空幻,为何还要执着在无名产生的烦恼里。用烦恼的心看世界,你会无路可逃。用简单的目光看世界,你会发现这个世界处处都是突然的完美。last but not least 最后但同样重要的是;make (good) use of (充分) 利用184.此曲只应天上有,人间能得几回闻。《赠花卿》

    由于不慎在网上下载到木马病毒,导致exe文件打不开,exe是可执行程序的文件格式,导致打开的原因是在注册表中exe的关联参数被恶意修改了,那么我们该如何进行恢复呢?本文介绍了三种解决方法,供大家参考,具体内容如下
    方案一:先将regedit.exe改名为regedit.com或regedit.scr。
    运行regedit.com,找到hkey_classes_root\exefile\shell\Open\command键值,将默认值改为%1 %*重启,再将regedit.com改回regedit.exe即可。  
    方案二:将下面的内容存为exefile.reg,双击导入注册表;或在纯dos下运行regedit exefile.reg,导入注册表即可。(注意:regedit4后面留一空行)
    复制代码
    代码如下:
    regedit4
    [hkey_classes_root\exefile\shell\Open\command]
    @=\%1\ %*
    方案三:(只适用于win2000/xp):
    1、将cmd.exe改名为cmd.com或cmd.scr。
    2、运行cmd.com
    3、运行下面两个命令: 
    复制代码
    代码如下:
    ftype exefile=%1 %*
     assoc .exe=exefile
    4、将cmd.com改回cmd.exe
    朝云信断知何处?应作襄王春梦去。紫骝认得旧游踪,嘶过画桥东畔路。蜀道之难难于上青天!使人听此凋朱颜。exe文件打不开,打开exe文件18.well begun,half done. 好的开始等于成功的一半。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.ddxd.net/a/202109/22/5988.html